Formación

Consulta toda nuestra oferta formativa

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso Superior Cheesemaster - Experto en quesos

CHEESEMASTER es un programa especializado diseñado para que el alumno, de la mano de los mejores profesionales del sector, adquiera una base sólida sobre el Queso, métodos de elaboración, tipología, clasificación, manejo, corte, conservación...

Presencial

80 horas

Del 11/02/25 al 20/05/25

Sé un auténtico Cheesemaster!!!

Curso Superior Chef Ejecutivo

Aprenderás con los mejores chefs y profesionales en activo de cada área metodológica. Es una formación específica orientada a la gestión, dirección, nuevas técnicas, etc. de la cocina profesional para llegar a ser primer chef.

Presencial

200 horas

Del 18/11/24 al 31/05/25

MATRÍCULA ABIERTA Curso 2023-2024 Plazas limitadas.

Curso Superior Coctelería Barmaster

Consolidar funciones de bartender Dominar técnicas clásicas y de vanguardia Conocimiento sobre los destilados y sus usos. Proceso creativo y creatividad a la hora de elaborar cocteles de autor usos de la cocina en coctelería gestión de costes

Presencial

312 horas

Del 14/10/24 al 03/06/25

MATRICULA ABIERTA Curso 2024-2025 Curso 100% práctico y presencial

Curso Superior de Agente de Igualdad (online)

Conocer las claves para la implantación de un plan de igualdad en la empresa.

On_Line

250 horas

Del 12/06/24 al 29/11/24

Aprende a poner en marcha un plan de igualdad desde un enfoque eminentemente práctico

Curso Superior de Dirección Comercial y Marketing

El departamento de Marketing es el motor que impulsa a las empresas en su actividad diaria contribuyendo a su desarrollo global. De la especialización de sus profesionales, la calidad de sus actividades y decisiones, dependerán los logros de éstas.

Presencial

210 horas

Del 21/10/24 al 19/06/25

53ª Edición
Título Propio URJC y Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid
Prácticas en Empresas
Semanas alternas

Curso Superior de Dirección de Sala

El alumno adquirirá las habilidades y conocimientos necesarios para dirigir una Sala y ejercer profesionalmente desempeñando las funciones de Director o Maître en cualquier establecimiento de hostelería.

Presencial

330 horas

Del 21/10/24 al 30/06/25

Aprende todos los secretos de los mejores Jefes de Sala!!! MATRICULA ABIERTA Curso 2023-2024