Centro de Formación

Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina

Consigue la cualificación necesaria para trabajar como ayudante de cocina, auxiliar de cocina y empleado de pequeño establecimiento de restauración.

¡Fórmate mientras trabajas!
Modalidad Dual

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, peparación y conservación de alimentos.

Presencial
Centro de Formación
, 0

Parking gratuito

Del 16/10/17 al 18/05/18

Programa

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
Aprovisionamiento de materias primas en cocina
Preelaboración y conservación culinarias
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y platos combinados.

Metodología

En esta modalidad de contrato de formación-aprendizaje el alumno realizará el 25% de la formación en el aula y el 75% restante será trabajo efectivo en la empresa.

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Jóvenes entre 16 y 29 años inscritos como desempleados
Deberán poseer el título de Educación Secundaria

Servicio de Bonificación

Formación gratuita para el alumno y bonificable para la empresa a través de las cuotas de la Seguridad Social.

Precio y proceso de matriculación

Formación subvencionada.

Precio total del Curso: 0.0

Precio de Matrícula: 0.0

Sobre la formación en Cámara de Madrid

Icono 30 años de experiencia
Icono Más de 150.000 alumnos
Icono Formación bonificable para empresas