Oferta Formativa

Certificado de Profesionalidad de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones

Desarrollar intervenciones de atención física dirigidas a personas dependientes en el ámbito institucional

Cursos para trabajdores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Mantener a los usuarios en condiciones de higiene personal en función de las necesidades. Colaborar con el mantenimiento del orden y las condicones higiénico-sanitarias. Proporcionar y administrar los alimentos al usuario

Presencial
Centro de Formación
Calle PEDRO SALINAS, 11
28043 Madrid

Parking gratuito

Del 21 de julio al 11 de septiembre

Programa

INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

Control de las condiciones higiénicas de la persona dependiente y su entorno
Tratamiento de las úlceras por presión
Prevención y control de infecciones
Cambios posturales
Técnicas de realización de camas
Administración de alimentos

Metodología

Con una metodología eminentemente práctica, basada en la utilización de técnicas de participación activa que fomente un intercambio eficaz de conocimientos y experiencias entre profesor y alumno

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Trabajadores ocupados de la Comunidad de Madrid. Estudios ESO, 2º BUP o FPI, formación de Grado Medio u homologación

Servicio de Bonificación

Formación gratuita para trabajadores ocupados

Precio y proceso de matriculación

Formación subvencionada

El importe de matrícula es de 0.0

Sobre la formación en Cámara de Madrid

Icono 30 años de experiencia
Icono Más de 150.000 alumnos
Icono Formación bonificable para empresas