Oferta Formativa

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

8 horas

Del 13 al 14 de diciembre

Serás un gran especialista en esta disciplina.

Taller de Coctelería Navideña

El objetivo principal de este curso es que el alumno se sienta como un auténtico Barman, siendo capaz de elaborar cócteles diferentes para fechas o eventos especiales.

Presencial

4 horas

El 15 de diciembre

Siéntete con un autentico barman, elaborando cócteles especiales para tus familiares y amigos

Taller de Menú de Navidad

El objetivo de este taller es que los alumnos saquen su creatividad a la hora de elaborar un menú para sorprender a sus invitados.

Presencial

4 horas

El 15 de diciembre

Ven a cocinar con nosotros y sorprenderas a familiares y amigos en Navidad.

Taller de pastas y pizzas para la familia

El objetivo de este taller es que las personas que lo realicen aparte de aprender a realizar eaboraciones culinarias de comida italiana puedan compartir unas horas agradables con su familia

Presencial

4 horas

El 16 de diciembre

Ven a cocinar con tu familia y te sentirás cómo en tu propia casa

Taller de Menú de Nochevieja

El objetivo de este taller es que los alumnos saquen su creatividad a la hora de elaborar un menú para sorprender a sus invitados.

Presencial

4 horas

El 22 de diciembre

Ven a cocinar con nosotros y sorprenderas a familiares y amigos en Fin de Año.

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería

Aprende cuáles son las funciones propias de un gestor en establecimientos hosteleros y aplica la gestión y las técnicas necesarias para que la empresa sea rentable.

Presencial

339 horas

Del 8 de octubre al 13 de junio

Si quieres sacar la máxima rentabilidad a tu negocio, ven a conocernos y formate con nosotros.

Curso Superior de Coctelería: Barmaster

El objetivo del curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos bartender, aprendan sus habilidades y puedan desarrollar sus funciones dominando tanto las técnicas clásicas como las más vanguardistas dentro de la coctelería.

Presencial

300 horas

Del 22 de octubre al 30 de mayo

Si quieres convertirte en un auténtico "gurú" de la coctelería, ven a conocernos

Curso Superior de Comercialización del Vino y Productos Gourmet: Marketing, Ventas e Internacionalización

El objetivo de este curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos expertos en sector del comecio internacional y que obtengan conocimientos necesarios paradesarrolar actividades de marketing y ventas relacionadas con el mercado del vino.

Presencial

188 horas

Del 26 de octubre al 1 de junio

Si quieres convertirte en un auténtico profesional de la ventas y el marketing del sector vinícola, ven a conocernos.

Curso Superior de Destilados

este curso es proporcionar una visión general de los múltiples aspectos de los diferentes tipos de destilados y transmite los verdaderos valores de cada uno de ellos a sus clientes.

Presencial

230 horas

Del 29 de octubre al 13 de junio

Te podrás convertir en un gran experto en esta disciplina.

1