Oferta Formativa

PRÓXIMOS CURSOS...

Certificado de Profesionalidad de Normas de Protocolo en Restauración

Aprende a aplicar las normas de protocolo en restauración

Presencial

30 horas

Del 11 al 19 de diciembre

Curso para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Certificado de Profesionalidad de Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería

Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Presencial

60 horas

Del 11 al 22 de diciembre

Curso para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Curso de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

8 horas

Del 13 al 14 de diciembre

Serás un gran especialista en esta disciplina.

Taller de Coctelería Navideña

El objetivo principal de este curso es que el alumno se sienta como un auténtico Barman, siendo capaz de elaborar cócteles diferentes para fechas o eventos especiales.

Presencial

4 horas

El 15 de diciembre

Siéntete con un autentico barman, elaborando cócteles especiales para tus familiares y amigos

Taller de Menú de Navidad

El objetivo de este taller es que los alumnos saquen su creatividad a la hora de elaborar un menú para sorprender a sus invitados.

Presencial

4 horas

El 15 de diciembre

Ven a cocinar con nosotros y sorprenderas a familiares y amigos en Navidad.

Taller de pastas y pizzas para la familia

El objetivo de este taller es que las personas que lo realicen aparte de aprender a realizar eaboraciones culinarias de comida italiana puedan compartir unas horas agradables con su familia

Presencial

4 horas

El 16 de diciembre

Ven a cocinar con tu familia y te sentirás cómo en tu propia casa

Taller de Menú de Nochevieja

El objetivo de este taller es que los alumnos saquen su creatividad a la hora de elaborar un menú para sorprender a sus invitados.

Presencial

4 horas

El 22 de diciembre

Ven a cocinar con nosotros y sorprenderas a familiares y amigos en Fin de Año.

Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración (1º)

Consigue la cualificación necesaria para trabajar en empresas de restauración, realizando sus funciones bajo la dependencia de la dirección o gerencia de restaurante, o superior jerárquico equivalente.

Presencial

1000 horas

Del 8 de octubre al 21 de junio

Fórmate en la Cámara de Comercio de Madrid

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería

Aprende cuáles son las funciones propias de un gestor en establecimientos hosteleros y aplica la gestión y las técnicas necesarias para que la empresa sea rentable.

Presencial

339 horas

Del 8 de octubre al 13 de junio

Si quieres sacar la máxima rentabilidad a tu negocio, ven a conocernos y formate con nosotros.

Curso Superior de Coctelería: Barmaster

El objetivo del curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos bartender, aprendan sus habilidades y puedan desarrollar sus funciones dominando tanto las técnicas clásicas como las más vanguardistas dentro de la coctelería.

Presencial

300 horas

Del 22 de octubre al 30 de mayo

Si quieres convertirte en un auténtico "gurú" de la coctelería, ven a conocernos

1
2