Formación

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Inglés en el Restaurante

El objetivo de este curso es capacitar al alumno a aprender el vocabulario y las expresiones habituales que se utilizan de cara a los clientes en el sector de la hostelería

Presencial

90 horas

Del 25 de septiembre al 30 de noviembre

¡Que el idioma no sea una barrera en tu profesión!

Certificado de Profesionalidad de Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración

Supervisar y desarrollar procesos de servicio en restauración

Presencial

60 horas

Del 26 de septiembre al 9 de octubre

Curso para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Certificado de Profesionalidad de Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas

Gestionar departamentos de servicio en restauración

Presencial

60 horas

Del 28 de septiembre al 25 de octubre

Curso para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar + Módulo Formativo de Inglés Profesional para Servicios de Restauración

Consigue la cualificación necesaria para trabajar como ayudante de camarero, ayudante de bar, ayudante de economato, auxiliar de colectividades y empleado de pequeño establecimiento de restauración.

Presencial

300 horas

Del 2 de octubre al 31 de mayo

¡Fórmate mientras trabajas!
Modalidad Dual

Certificado de Profesionalidad de Normas de Protocolo en Restauración

Aplicar las normas de protocolo en restauración

Presencial

30 horas

Del 2 al 10 de octubre

Curso para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración (1º)

Consigue la cualificación necesaria para trabajar en empresas de restauración, realizando sus funciones bajo la dependencia de la dirección o gerencia de restaurante, o superior jerárquico equivalente.

Presencial

1000 horas

Del 2 de octubre al 22 de junio

Fórmate en la Cámara de Comercio de Madrid

Curso de Sumilleres

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

400 horas

Del 2 de octubre al 11 de junio

Nuestra experiencia en la formación del mundo del vino nos avala
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería

El objetivo de este curso es enseñar a los alumnos cuales son las funciones propias de un gestor en establecimientos hosteleros, ademas que sepan aplicar la gestión y las tecnicas necesarias para que la empresa sea rentable.

Presencial

339 horas

Del 9 de octubre al 13 de junio

Si quieres sacar la máxima rentabilidad a tu negocio, ven a conocernos y formate con nosotros.
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección.

Certificado de Profesionalidad de Bebidas

Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas

Presencial

80 horas

Del 10 de octubre al 7 de noviembre

Curso para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Certificado de Profesionalidad de Servicio de Vinos

Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos

Presencial

90 horas

Del 10 de octubre al 7 de noviembre

Curso para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

1
2