Instituto Formación Empresarial

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso Superior de Elaboración Culinaria

El Curso Superior de Elaboración Culinaria trata de aportar los conocimientos necesarios para asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.

On_Line

180 horas

Del 23/07/19 al 31/12/19

Título de la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid
Visión 100 % empresarial.

Curso Superior Gerente de Centro de Restauración Moderna

Una formación que le posibilita para dirigir un centro de restauración moderna, realizando tareas propias de dirección en áreas de RRHH, proveedores, compras y aprovisionamiento, producción y servicio, además de actuaciones en materia de calidad.

On_Line

210 horas

Del 23/07/19 al 31/12/19

Título de la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid
Visión 100 % empresarial.

Taller de Introducción a la Coctelería Tropical

El objetivo de este taller se iniciar a profesioanles del sector en el apasionante mundo de la coctelería.
Aprender a utilizar las herramienta habituales de la figura del bartender.

Presencial

15 horas

Del 09/09/19 al 13/09/19

¿Quieres comenzar tu carrera profesional como un auténtico bartender? Llámanos, te informaremos.

Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas

Consigue la cualificación necesaria para trabajar en entidades públicas o privadas promoviendo y desempeñando tareas propias en el ámbito del sector turístico.

Presencial

1000 horas

Del 23/09/19 al 19/06/20

Fórmate en la Cámara de Comercio de Madrid

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Presencial

100 horas

Del 30/09/19 al 26/11/19

¡¡¡¡Ya está abierto el plazo de inscripción!!!!. Llámanos

Curso de CheeseMaster: Experto en Quesos

El objetivo de este curso es que el participante sea capaz de adquirir los conocimientos necesarios sobre el mundo del queso y poder convertirse en un "maestro quesero" dentro de un entorno especializado

Presencial

80 horas

Del 30/09/19 al 02/12/19

¡¡¡¡Ya está abierto el plazo de inscripción!!!!. Llámanos

Rotar a la izquierda
1
2
3
Rotar a la derecha