Instituto Formación Empresarial

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso Superior de Cocina

Los objetivos de este curso es capacitar a los alumnos para convertirse en profesionales de referencia en el sector culinario

Presencial

810 horas

Del 01/10/19 al 30/04/20

!!Obtén el Diploma Superior de Chef Ejecutivo!!! Realizando el programa completo: Curso Superior de Cocina+Curso Superior de Dirección Ejecutiva de Cocina

Curso de Sumiller

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

402 horas

Del 01/10/19 al 11/06/20

¡¡¡¡Ya está abierto el plazo de inscripción!!!. Llámanos

Máster en Comercio Exterior

La adecuada formación en Comercio exterior es indispensable para que el profesional logre los objetivos previstos y para que la empresa tenga la seguridad de que la planificación, la ejecución y el logro formen parte del proceso del negocio.

Presencial

650 horas

Del 01/10/19 al 13/07/20

15ª Edición
Título Propio URJC y Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid
Prácticas en Empresas

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería

Aprender cuáles son las funciones propias de un gestor en establecimientos hosteleros y aplica la gestión y las técnicas necesarias para que la empresa sea rentable.

Presencial

378 horas

Del 07/10/19 al 03/06/20

¡¡¡¡Ya está abierto el plazo de inscripción!!!!. Llámanos

Máster en Organización del Trabajo y Gestión de Recursos Humanos

El programa Máster en Organización y Dirección de RRHH ya en su 37ª edición como título propio de la Universidad Autónoma de Madrid, desarrolla de modo amplio y pormenorizado los contenidos y actividades de las áreas de organización y dirección RRHH.

Presencial

650 horas

Del 07/10/19 al 06/07/20

37ª Edición
Título Propio UAM y Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid
Prácticas en Empresas

Curso de Maestresala

El objetivo es adquirir los conocimientos y competencias necesarios para dirigir una Sala, técnicas de servicio, gestión de diferentes áreas de un Restaurante, buscando la optimización de procesos, satisfacción del cliente y excelencia del servicio.

Presencial

330 horas

Del 14/10/19 al 29/05/20

¡¡¡¡Ya está abierto el plazo de inscripción!!!!. Llámanos

Rotar a la izquierda
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Rotar a la derecha