Formación

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Sumilleres

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

400 horas

Del 2 de octubre al 11 de junio

Nuestra experiencia en la formación del mundo del vino nos avala
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería

El objetivo de este curso es enseñar a los alumnos cuales son las funciones propias de un gestor en establecimientos hosteleros, ademas que sepan aplicar la gestión y las tecnicas necesarias para que la empresa sea rentable.

Presencial

339 horas

Del 9 de octubre al 13 de junio

Si quieres sacar la máxima rentabilidad a tu negocio, ven a conocernos y formate con nosotros.
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección.

Curso Superior de Coctelería: BARMASTER

El objetivo de este curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos bartender y aprendan sus habilidades y puedan desarrollar sus funciones dominando tanto las técnicas clásicas como las más vanguardistas dentro de la coctelería.

Presencial

390 horas

Del 16 de octubre al 29 de mayo

Si quieres convertirte en un auténtico "guru" de la coctelería, ven a conocernos

Curso Superior de Destilados

El objetivo de este curso es proporcionar y tener una visión general de los multiples aspectos de los diferentes tipos de destilados y saber transmitir los verdaderos valores de cada uno de ellos a sus clientes.

Presencial

230 horas

Del 16 de octubre al 6 de junio

Te podrás convertir en una gran experto en esta disciplina

Curso de Maestresala

El objetivo de este curso es enseñar a los alumnos los conocimientos necesarios para que conozcan los distintos tipos de servicios que se ofrecen en un restaurante, además de aprender las habilidades necesarias para dar el mejor servicio al cliente.

Presencial

300 horas

Del 16 de octubre al 21 de junio

Te podrás convertir en un gran experto de esta disciplina
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección.

Curso Superior de Comercialización del Vino y Productos Gourmet

El objetivo de este curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos expertos en sector del comecio internacional y que obtengan los conocimientos necesarios para el desarrollo de actividades de marketing y ventas relacionadas con el mercado del

Presencial

188 horas

Del 20 de octubre al 25 de mayo

Si quieres convertirte en un auténtico profesional de la ventas y el marketing del sector vinícola, ven a conocernos.

Curso Superior de Cocina

el objetivo de este curso es capacitar a los alumnos en convertirse en profesionales de referencia en el sector culinario y la gastronomía

Presencial

400 horas

Del 24 de octubre al 14 de junio

¿Quieres convertirte en un auténtico chef?, ven a conocernos y te convertirás en un gran profesional de la cocina.

Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Presencial

90 horas

Del 24 de octubre al 20 de febrero

Sí quieres convertirte en un auténtico Beer Sommelier, ven a conocernos!!!

Curso Superior de Enoturismo

Profesionales del sector vinícola que quieran desarrollar servicios enoturísticos

Presencial

195 horas

Del 13 de noviembre al 10 de abril

Si quieres convertirte en un especialista en el turismo enológico, ven a conocernos

1