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PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

9 horas

Del 28/05/18 al 30/05/18

Serás un gran especialista en esta disciplina.

Taller de Estrategias On-line y Redes Sociales en el Sector de la Hostelería

Aprender a mostrar el negocio de forma eficaz en internet
Generar contenidos de calidad a través de las redes sociales más punteras en el sector de la hostelería
Aprender a atraer clientes y generar un buen engagement

Presencial

15 horas

Del 28/05/18 al 01/06/18

Te podrás convertir en un gran experto de las redes sociales para sacar mejor rendimiento a tu negocio.

Curso de Atención al Cliente en Hostelería

Aprender las técnicas de comunicación y servicio en hostelería que nos permite ofrecer un servicio excelente con el cliente y profundizar en las herramientas que nos permitan identificar las motivaciones del cliente.

Presencial

48 horas

Del 04/06/18 al 18/06/18

Tasting&Wine: Los vinos del Nuevo Mundo

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos los conocimientos necesarios para poder distinguir y apreciar los vinos del Nuevo Mundo más reconocidos a nivel internacional a traves de su cata.

Presencial

16 horas

Del 04/06/18 al 07/06/18

No dudes en llamar, plazas limitadas

Taller de ¿Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante?.

El objetivo de este curso principalmentes es que los alumnos conozcan todas las cuentas de explotación mediante análisis de ingresos y gastos, además de saber utilizar las herramientas de gestión y manejar escandallos y fichas técnicas de platos.

Presencial

12 horas

Del 19/06/18 al 27/06/18

Ven a conocernos y podrás convertirte en un gran gestor de tu negocio

Taller de El Menú Engineering y Método de Fijación de Precios en Restaurantes

El objetivo de este curso es conocer, analizar y desarrollar las herramientas y las estratétigas necesarias para elaborar un menú engineering a través del comportamiento de los clientes ante la oferta gastrómica que ofrecemos.

Presencial

9 horas

Del 03/07/18 al 05/07/18

Aprende a elaborar las mejores ofertas gastrónomicas para tu restaurante.

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