Centro de Formación

PRÓXIMOS CURSOS...

Taller de Gestionando la Comunicación de mi negocio de hostelería

Aprender técnicas de marketing, comunicación y publicidad adaptandolas a su establecimiento de hostelería
Saber adaptar las técnicas aprendidas a las necesidades de los clientes ( motivaciones, actitudes, gustos)

Presencial

6 horas

Del 24 al 25 de julio

Taller de Marketing Gastronómico: Cómo Elaborar y Gestionar la Carta de un Restaurante

Elaborar una oferta gastronómica correctamente, así como todos los métodos utilizados en marketing y merchandising
Utilizar las técnicas de venta para aumentar las ventas y fidelizar clientes

Presencial

9 horas

Del 12 al 14 de septiembre

Marketing Gastronómico: Las mejores estrategias para tu negocio

Curso de Inglés en el Restaurante

El objetivo de este curso es capacitar al alumno a aprender el vocabulario y las expresiones habituales que se utilizan de cara a los clientes en el sector de la hostelería

Presencial

90 horas

Del 25 de septiembre al 30 de noviembre

¡Que el idioma no sea una barrera en tu profesión!

Curso de Sumilleres

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

400 horas

Del 2 de octubre al 11 de junio

Nuestra experiencia en la formación del mundo del vino nos avala
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería

El objetivo de este curso es enseñar a los alumnos cuales son las funciones propias de un gestor en establecimientos hosteleros, ademas que sepan aplicar la gestión y las tecnicas necesarias para que la empresa sea rentable.

Presencial

339 horas

Del 9 de octubre al 13 de junio

Si quieres sacar la máxima rentabilidad a tu negocio, ven a conocernos y formate con nosotros.
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección.

Curso Superior de Coctelería: BARMASTER

El objetivo de este curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos bartender y aprendan sus habilidades y puedan desarrollar sus funciones dominando tanto las técnicas clásicas como las más vanguardistas dentro de la coctelería.

Presencial

390 horas

Del 16 de octubre al 29 de mayo

Si quieres convertirte en un auténtico "guru" de la coctelería, ven a conocernos

1
2