Oferta Formativa

PRÓXIMOS CURSOS...

Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Consigue la cualificación necesaria para trabajar como ayudante de camarero, ayudante de bar, ayudante de economato, auxiliar de colectividades y empleado de pequeño establecimiento de restauración

Presencial

210 horas

Del 01/03/18 al 20/04/18

Curso para desempleados
Consigue tu certificación oficial

Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Consigue la cualificación necesaria para trabajar como ayudante de camarero, ayudante de bar, ayudante de economato, auxiliar de colectividades y empleado de pequeño establecimiento de restauración

Presencial

210 horas

Del 01/03/18 al 20/04/18

Curso para desempleados
Consigue tu certificación oficial

Curso de Sumiller

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

400 horas

Del 01/10/18 al 10/06/19

Nuestra experiencia en la formación del mundo del vino nos avala
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección

Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración (1º)

Consigue la cualificación necesaria para trabajar en empresas de restauración, realizando sus funciones bajo la dependencia de la dirección o gerencia de restaurante, o superior jerárquico equivalente.

Presencial

1000 horas

Del 08/10/18 al 21/06/19

Fórmate en la Cámara de Comercio de Madrid

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería

Aprende cuáles son las funciones propias de un gestor en establecimientos hosteleros y aplica la gestión y las técnicas necesarias para que la empresa sea rentable.

Presencial

339 horas

Del 08/10/18 al 13/06/19

Si quieres sacar la máxima rentabilidad a tu negocio, ven a conocernos y fórmate con nosotros.

Curso de Maestresala

El objetivo de este curso es enseñar a los alumnos los conocimientos necesarios para que conozcan los distintos tipos de servicios que se ofrecen en un restaurante, además de aprender las habilidades necesarias para dar el mejor servicio al cliente.

Presencial

300 horas

Del 15/10/18 al 19/06/19

Te podrás convertir en un gran experto de esta disciplina
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección.

1
2