Centro de Formación

PRÓXIMOS CURSOS...

Taller Menú de Nochevieja

El objetivo de este taller es que los alumnos saquen su creatividad a la hora de elaborar un menú para sorprender a sus invitados.

Presencial

4 horas

Del 20/12/18 al 20/12/18

Ven a cocinar con nosotros y sorprenderas a familiares y amigos en Fin de Año.

Curso Superior: Cheesemaster, Experto en Quesos

El objetivo de este curso es que el participante sea capaz de adquirir los conocimientos necesarios sobre el mundo del queso y poder convertirse en un "maestro quesero" dentro de un entorno especializado

Presencial

80 horas

Del 21/01/19 al 25/03/19

!!Ya está abierto el plazo de inscripción!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.

Taller de ¿Quieres ser un Sushiman?

El objetivo principal de este taller es que los alumnos aprendan las técnicas para poder elaborar en dos sesiones diferentes platos típicos de la gastronomía japonesa.

Presencial

6 horas

Del 30/01/19 al 31/01/19

Taller de Elaboración de Cerveza Artesana

el objetivo de este curso es que a través de una jornada de 10 horas el alumno será capaz de poder elaborar su propia cerveza a través de métodos tradicionales y milenarios, además de realizar catas y maridajes con diferentes de tipos de cervezas.

Presencial

10 horas

Del 16/02/19 al 16/02/19

No dudes en llamar, plazas limitadas

Curso de Tasting&Wine: Iniciación al Análisis Sensorial y Cata de Vinos

El objetivo de este curso es que los alumnos sepan diferenciar las diferentes tipologías de vinos a través de su cata.

Presencial

24 horas

Del 18/02/19 al 28/02/19

¡¡¡LLámanos!!!, las plazas son limitadas

Tasting&Wine: Los vinos del Nuevo Mundo

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos los conocimientos necesarios para poder distinguir y apreciar los vinos del Nuevo Mundo más reconocidos a nivel internacional a traves de su cata.

Presencial

16 horas

Del 04/03/19 al 07/03/19

No dudes en llamar, plazas limitadas

1
2