Instituto Formación Empresarial

PRÓXIMOS CURSOS...

Taller de Introducción a la Coctelería Tropical

El objetivo de este taller se iniciar a profesioanles del sector en el apasionante mundo de la coctelería.
Aprender a utilizar las herramienta habituales de la figura del bartender.

Presencial

15 horas

Del 09/09/19 al 13/09/19

Tasting&Wine: Conocimiento y Cata de Vinos

El objetivo de este curso es que los alumnos sepan diferenciar las diferentes tipologías de vinos a través de su cata.

Presencial

20 horas

Del 06/05/19 al 03/06/19

Al finalizar este curso los alumnos recibirán un diploma acreditativo de esta formación.

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Presencial

100 horas

Del 23/10/19 al 20/11/19

Curso de CheeseMaster: Experto en Quesos

El objetivo de este curso es que el participante sea capaz de adquirir los conocimientos necesarios sobre el mundo del queso y poder convertirse en un "maestro quesero" dentro de un entorno especializado

Presencial

100 horas

Del 30/09/19 al 02/12/19

Curso Superior de Comercialización del Vino y Productos Gourmet: Marketing, Ventas e Internacionalización

El objetivo de este curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos expertos del sector del comercio internacional y que obtengan conocimientos necesarios para desarrollar actividades de marketing y ventas relacionadas con el mercado del vino.

Presencial

188 horas

Del 08/11/19 al 29/05/20

Curso Superior de Coctelería: Barmaster

El objetivo del curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos bartender, aprendan sus habilidades y puedan desarrollar sus funciones dominando tanto las técnicas clásicas como las más vanguardistas dentro de la coctelería.

Presencial

312 horas

Del 21/10/19 al 11/05/20

1
2